टॉकिंग टू वर्कर्स : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Talking To Workers : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

टॉकिंग टू वर्कर्स : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Talking To Workers : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name टॉकिंग टू वर्कर्स / Talking To Workers
Author
Category, ,
Language
Pages 40
Quality Good
Size 388 KB

पुस्तक का विवरण : कुछ बहुत जरूरी बातों पर विचार करने को हम यहां इकट्ठा हुए हैं। मेरे खयाल में नहीं थी यह बात कि जो मैं कह रहा हू, एक-एक व्यक्ति से उसके प्रचार की भी कभी कोई जरूरत पड़ेगी। इस संबंध में कभी सोचा भी नहीं था। मुझे जो आनंदपूर्ण प्रतीत होता है और लगता है………..

टॉकिंग टू वर्कर्स : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Talking To Workers : by Osho Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

Pustak Ka Vivaran : Kuchh bahut jaroori baton par vichar karane ko ham yahan ikattha hue hain. Mere khayal mein nahin thi yah bat ki jo main kah raha hoon, ek-ek vyakti se usake prachar ki bhi kabhi koi jaroorat padegi. Is sambandh mein kabhi socha bhi nahin tha. Mujhe jo anandapoorn pratit hota hai aur lagata hai…………..

Description about eBook : We have gathered here to consider some very important things. I did not think that this is what I am saying, there will also be a need for the promotion of one person. There was never even a thought in this regard. I feel joyful and feel…………..

“वास्तविकता सपने को नष्ट कर सकती है; तो क्यों न सपना वास्तविकता को नष्ट करे?” जॉर्ज मूर
“Reality can destroy the dream; why shouldn’t the dream destroy reality?” George Moore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment