तामसी / Tamasi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तामसी / Tamasi |
Author | Jarasandh |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 283 |
Quality | Good |
Size | 11 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : जिस किसी कारागार की ओर देखिए, चारों तरफ चौदह फीट ऊँची दुर्लष्य प्राचीरे होगीं। एक तरफ लोहे का एक-मात्र फाटक होगा। उसके सामने दिन-रात सशस्त्र सिपाही टहलता मिलेगा | इतने पर भी जेल के कर्ता-धर्ता निश्चिततापूर्वक उन पर निर्भर नहीं करते। इसके जाय ही साथ फाटक के भीतर भी हर फाटक पर बड़े-बड़े ताले पड़े……..
Pustak Ka Vivaran : Jis kisi karagar ki or dekhiye, charon taraph chaudah Feet Unchi durlaghy pracheere hogeen. Ek taraph lohe ka ek-matra Fatak hoga. Usake samane din-rat sashastra sipahi tahalata milega. Itane par bhi jail ke karta-dharta Nishchitatapurvak un par nirbhar nahin karate. Isake jay hi sath phatak ke bheetar bhee har phatak par bade-bade tale pade……..
Description about eBook : Any prison you look at, fourteen feet high will be insidious ramparts. There will be only one iron gate on one side. Day and night armed soldiers will be seen walking in front of him. Even so, the subject of the prisoners certainly do not depend on them. In addition to this, big locks were placed at every gate even inside the gate……..
“केवल जानना पर्याप्त नहीं है, हमें अवश्य ही प्रयोग भी करना चाहिए। केवल इच्छा करना पर्याप्त नहीं है, बल्कि हमें कार्य करना भी चाहिए।” ‐ गोएथ
“Knowing is not enough; we must apply. Willing is not enough; we must do.” ‐ Goethe
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें