संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तामिल वेद / Tamil Ved

तामिल वेद : महात्मा तिरूवल्लुवर - सामाजिक | Tamil Ved : by Mahatma Tiruvalluvar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : समान विशुद्ध और पवित्र हृदय से निकला हुआ ‘पहाड़ पर का उपदेश’ निस्सन्देह बड़ा ही उत्कृष्ट, हृदय को ऊँचा उठाने वाला और आत्मा की मधुर से मधुर तंत्री को झंकृत कर अपूर्व आनन्द देने वाला है। उनके कहने का ढंग अपूर्व है, मौलिक है; पर वैसे ही भावों की मौलिकता का भी दावा नहीं किया जा सकता। जिन्होंने उपनिषदों और ईसा के उपदेशों का अध्ययन किया है, वि दोनों की समानता को…….

Pustak Ka Vivaran : Saman Vishuddh aur Pavitra hrday se Nikala huya Pahad par ka upadesh Nissandeh bada hee utkrsht, hrday ko Uncha uthane vala aur aatma kee madhur se madhur tantri ko jhankrt kar apoorv Aanand dene vala hai. Unake kahane ka dhang apoorv hai, maulik hai; par vaise hee bhavon kee Maulikata ka bhee dava nahin kiya ja sakata. Zinhonne Upanishadon aur Isa ke Upadeshon ka adhyayan kiya hai, Ve donon ki Samanata ko…………

Description about eBook : The ‘preaching on the mountain’ emanating from the same pure and pure heart, is undoubtedly very excellent, raising the heart and giving joy to the soul by sweetening the sweet tantra. His manner of saying is unique, original; But in the same way, the originality of sentiments also cannot be claimed. Those who have studied the Upanishads and the teachings of Jesus, share the commonality of both ………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तामिल वेद / Tamil Ved
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 249
Quality Good
Size 89.5 MB
Download Status Available
“विचारों को मूर्त रूप देने की क्षमता ही सफलता का रहस्य है।” ‐ हैनरी वार्ड बीचर
“The ability to convert ideas to things is the secret of success.” ‐ Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version