तंत्र साधना / Tantra Sadhna
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | तंत्र साधना / Tantra Sadhna |
Category | Tantra Mantra (तंत्र मंत्र) Hindi PDF Books, सिद्धि / Siddhi, ग्रन्थ / Granth, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 85 |
Quality | Good |
Size | 20 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : तंत्र शास्त्र भारत की एक प्राचीन विद्या है | तंत्र ग्रन्थ भगवान शिव के मुख से आविर्भूत हुए है | उनको पवित्र और प्रमाणिक माना गया है | भारतीय साहित्य में ‘तंत्र’ की एक विशिष्ट स्थिति है, पर कुछ साधक इस शक्ति का दुरूपयोग करने लग गए, जिसके कारन यह विद्या बदनाम हो गई | कामी, क्रोधी,लालची, इनसे भक्ति न होय……….
Pustak Ka Vivaran : Tantr shastr bharat ki ek prachin vidya hai. Tantr granth bhagwan shiv ke mukh se aavirbhut hue hai. Unko pavitr aur pramanik mana gaya hai. Bharatiy sahity mein tantr ki ek vishisht sthiti hai, par kuchh sadhak is shakti ka durupayog karne lag gae, jiske karan yah vidya badnaam ho gai. Kami, krodhi,lalchi, inse bhakti na hoy…………
Description about eBook : Mechanism is an ancient science of India. The system text has come in the mouth of Lord Shiva. They are considered sacred and authentic. In Indian literature, there is a specific situation of ‘Tantra’, but some seekers started misusing this power, due to which this Vidya became disconcerted. Unconditional…………….
“हर कोई प्रतिभाशाली होता है। लेकिन अगर आप मछली को उसकी पहाड़ पर चढ़ पाने की क्षमता से आंकेंगे तो वह जीवनभर अपने आपको नालायक ही मानती रहेगी।” ‐ अल्बर्ट आइन्सटाइन
“Everybody is a genius. But if you judge a fish by its ability to climb, it will live its whole life believing that it is stupid.” ‐ Albert Einstein
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें