संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तन्त्रसार / Tantra Sar

तन्त्रसार : डॉ. परमहंस मिश्र - तंत्र साधना | Tantra Sar : by Dr. Paramhans Mishra Hindi PDF Book - Tantra Sadhana
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : यह बड़े ही आश्चर्य विषय है कि, एक ही तत्व अपने मूलरूप में अविकारी भाव से रहता हुआ भी समस्त भुवन मंडल में अपनी समग्रता-के साथ विद्यमान है। वही परामकारन कारण का ‘स्व’ रूप क्या है ? क्या वह कर्त््तवमय है ? क्या वह सर्वज्ञ है ? पूर्ण है? अकालपुरुष है ? सर्व व्यापक है ? क्या वह इस अनुपम ‘स्व’ रूप का स्वयं आच्छादन करता है ? इससे उसके विराट रूप का संकोच………

Tap the link to find more Tantra Mantra books in Hindi.

Pustak Ka Vivaran : Yah Bade hee aashchary vishay hai ki, ek hee tatv apane moolaroop mein avikaree bhav se rahata huya bhee samast bhuvan mandal mein apanee samagrata-ke sath vidyaman hai. Vahi paramakaran karan ka sv roop kya hai ? Kya vah kartttavamay hai ? Kya vah sarvagy hai ? poorn hai ? Akalapurush hai ? Sarv vyapak hai ? kya vah is anupam sv roop ka svayan aachchhadan karata hai ? Isase usake viraat roop ka sankoch……….

Description about eBook : It is a matter of great surprise that the same element in its original form remains in an invariable sense and still exists in the entire Bhuvan mandal with its totality. What is the ‘self’ form of the same counseling cause? Is she dutiful Is she omniscient? Is complete ? Is a man? Is everything comprehensive? Does he self-cover this unique ‘self’ form? Due to this she is very shy……………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तन्त्रसार / Tantra Sar
Author
CategoryTantra Mantra Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Tantrik Sadhana Book in Hindi PDF
Language
Pages 301
Quality Good
Size 45 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
“हम जब तक खुद मां बाप नहीं बन जाएं, मां बाप का प्यार कभी नहीं जान पाते।” हेनरी वार्ड बीचर, (१८१३-१८८७), अमरीकी पादरी
“We never know the love of a parent till we become parents ourselves.” Henry Ward Beecher, (1813-1887), American Clergyman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “तन्त्रसार / Tantra Sar”

Leave a Comment




Exit mobile version