तंत्र-विद्या / Tantra Vidya PDF

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
तंत्र-विद्या | Tantra Vidya PDF Hindi Book by Karnidan Sethiya
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
तंत्र-विद्या पुस्तक का विवरण : एक ऐसे जैन घराने में मेरा जन्म हुआ, जिसका पुश्तैनी धन्था हे- कपड़े का व्यापर | शायद पूर्व जन्म के संस्कारों की प्रबलता से मुझे इस विषय के प्रति लगाव हुआ है | चार साल पहले “मंत्र विद्या” के प्रकाशन के बाद आज मैं एक बार फिर आपके सामने “तंत्र विद्या” को लेकर प्रस्तुत हूँ | पुस्तक लेखन कोई मेरा पेशा नहीं है और न मैं कोई तांत्रिक हूँ………
Click to open more Tantra Mantra books in Hindi PDF format.
Tantra Vidya Pustak Ka Vivaran : Ek aise jain gharane mein mera janm hua, jiska pushtaini dhandha hai- kapde ka vyapar. Shayad purv janm ke sanskaron ki prabalta se mujhe is vishay ke prati lagav hua hai. Char saal pahle “mantr vidya” ke prakashan ke baad aaj main ek baar phir aapke samne “tantr vidya” ko lekar prastut hun. Pustak lekhan koi mera pesha nahin hai aur na main koi tantrik hun…………
Short Description Of Tantra Vidya PDF Hindi Book : I was born in such a Jain household, which has an ancestral house – a trader of clothes. Perhaps I have been attached to this topic with the strength of past rituals. After the publication of “Mantra Vidya” four years ago, today I am again presenting you with “Tantra Vidyalaya”. Writing a book is not my profession and I am no tantrik…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | तंत्र-विद्या / Tantra Vidya PDF |
| Author | Karnidan Sethiya |
| Category | Tantra Mantra Book in Hindi PDF Siddhi Book | सिद्धि |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 273 |
| Quality | Good |
| Size | 88.6 MB |
| Download Status | Available |
“खुशी गतिविधि में निहित होती है, यह एक बहती धारा है, न कि रुका हुआ तालाब।” ‐ जॉन मेसन गुड
“Happiness consists in activity; it is a running stream, not a stagnant pool.” ‐ John Mason Good
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें