हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

तन्त्रमोद एवं शिवताण्डव / Tantramod Evan Shiv Tandav

तन्त्रमोद एवं शिवताण्डव : डॉ. महाप्रभु लालगोस्वामी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र मंत्र | Tantramod Evan Shiv Tandav : by Dr. Mahaprabhu Lal Goswami Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तन्त्रमोद एवं शिवताण्डव / Tantramod Evan Shiv Tandav
Author
Category, , ,
Language
Pages 408
Quality Good
Size 100 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|

पुस्तक का विवरण : तांत्रिक आचार्य के अनुरूप आचार बहुत प्राचीन काल से प्रचलित होने पर भी प्राप्य तंत्र ग्रन्थ बहुत प्राचीन नहीं है। वस्तुत: बहुत प्राचीन किसी भी ग्रन्थ में तंत्र शब्द का उल्लेख भी नहीं मिलता है। वैदिक साहित्य में ‘तंत्र’ शब्द का व्यवहार होने पर भी यह प्रयोग शास्त्र विशेष के अर्थ में नहीं है। तांत्रिक उपनिषद………..

Pustak Ka Vivaran : Tantrik Achary ke Anuroop Aachar bahut pracheen kal se prachalit hone par bhee prapy Tantra Granth bahut pracheen nahin hai. Vastut: bahut pracheen kisi bhi granth mein tantra shabd ka ullekh bhee nahin milata hai. Vaidik sahity mein tantra shabd ka vyavahar hone par bhee yah prayog shastr vishesh ke arth mein nahin hai. Tantrik upanishad…………

Description about eBook : According to the Tantric Acharya, the Acharya Tantra Grantha is not very ancient even though it has been practiced since ancient times. In fact, there is no mention of the word Tantra in any of the ancient texts. In Vedic literature, even when the word ‘Tantra’ is used, this usage is not in the meaning of special scripture. Tantric Upanishad………………

“ग्राहक हमारे लिए एक विशिष्ट अतिथि है। वह हम पर निर्भर नहीं है। हम ग्राहक पर निर्भर हैं। वह हमारे कार्य में व्यवधान नहीं है – बल्कि वह इसका उद्देश्य है। हम ग्राहक की सेवा कर कोई उपकार नहीं कर रहे। वह सेवा का मौका देकर हम पर उपकार कर रहा है।” ‐ महात्मा गांधी
“A customer is the most important visitor on our premises. He is not dependent on us. We are dependent on him. He is not an interruption in our work – he is the purpose of it. We are not doing him a favour by serving him. He is doing us a favour by giving” ‐ Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version