तन्तुजाल / Tantujal

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : पत्र उसने कई बार पढ़ा है, पर उसे लगता हे कि वह कुछ पढ़ नहीं पा रहा है, कुछ है जिसे वह पढ़ कर भी नहीं समझ पा रहा है। वह पत्र की प्रतीक्षा में था, वह नीरा का पत्र पाना चाहता था, और पत्र उसे मिल गया है, उसने पढ़ लिया है पत्र | फिर अब वह क्या चाहता है, उसे क्या आशा थी उस पत्र से जो पूरी नहीं हुईं, क्या चाहता था वह…………
Discover hidden gems in Hindi stories here.
Pustak Ka Vivaran : Patra usane kayi bar padha hai, par use lagata he ki vah kuchh padh nahin pa raha hai, kuchh hai jise vah padh kar bhi nahin samajh pa raha hai. Vah patra ki pratiksha mein tha, vah Neera ka patra pana chahata tha, aur patra use mil gaya hai, usane padh liya hai patr. Fir ab vah kya chahata hai, use kya aasha thee us patra se jo poori nahin huyin, kya chahata tha vah……….
Description about eBook : Wife, he has read many times, but he feels that he is not able to read anything, something that he cannot understand even after reading. He was waiting for the letter, he wanted to get Neera’s letter, and he got the letter, he has read the letter. Then what he wants now, what he hoped was not fulfilled by the letter, what he wanted…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | तन्तुजाल / Tantujal |
| Author | Raghuvansh |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 449 |
| Quality | Good |
| Size | 19 MB |
| Download Status | Available |
“हमारे द्वारा कार्य के लिए लगाए गए समय महत्त्व का इतना नहीं है, जितना महत्त्व इस बात का है कि लगाए गए समय के दौरान हमने कितनी गंभीरता से प्रयास किया।” ‐ सिडने मैडवैड.
“It is not the hours we put in on the job, it is what we put into the hours that counts.” ‐ Sidney Madwed
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें