संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तराजू / Taraju

तराजू : श्री आर० सहगल - कहानी | Taraju : by Shri R. Sahgal Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : सच तो यह है कि मैंने कहानियों के चयन के अतिरिक्त, कुछ भी नहीं किया है। प्रस्तुत पुस्तक के प्रकाशन में जिन-जिन कठिनाइयों का सामना करना पड़ा है वह लिखकर व्यक्त नहीं किया जा सकता | फलत: इसमें अनेक त्रुटियाँ रह सकती हैं. जिसके लिए मेरी नैतिक ज़िम्मेदारी है पर परिस्थितियों को दृष्टि में रखते हुए आशा है पाठकगण मुझे क्षमा प्रदान करेंगे.

 

Pustak Ka Vivaran : Sach to Yah hai ki Mainne kahaniyon ke chayan ke atirikt, kuchh bhee nahin kiya hai. Prastut Pustak ke prakashan mein jin-jin kathinaiyon ka Samana karana pada hai vah likhakar vyakt nahin kiya ja sakata. Phalat: Isamen anek Trutiyan rah sakati hain. Jisake lie meree naitik zimmedaari hai par paristhitiyon ko drshti mein rakhate huye aasha hai pathakagan mujhe kshama pradan karenge………
Description about eBook : The truth is that apart from the selection of stories, I have done nothing. The difficulties faced in the publication of the presented book cannot be expressed by writing. As a result, it may have many errors. For which I have moral responsibility but keeping in view the circumstances, I hope readers will forgive me ………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तराजू / Taraju
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 335
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available
“ऐसे कानून व्यर्थ हैं जिनके अमल की व्यवस्था ही न हो।” ‐ इटली की कहावत
“Better no law than laws that are not enforced.” ‐ Italian proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version