संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तरुण के स्वप्न / Tarun Ke Swapn

तरुण के स्वप्न : श्री सुभाष चन्द्र बसु - सामाजिक | Tarun Ke Swapn : by Subhash Chandra Basu Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

तरुण के स्वप्न का संछिप्त विवरण : गृह-शिल्प चलाना चाहते हों तो एक काम आवश्यक है। किसी युवक को कासिमबाजार पॉलिटेक्निक या इसी तरह दूसरी संस्था में काम सीखने काम सीखने के लिए भेजना होगा। कासिम बाजार स्त्रकू में मिट॒टी के खिलोने और देव देवियों मूर्तियां बहुत अच्छी तैयार होती है……..

Tarun Ke Swapn PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Grah-Shilp chalana chahate hon to ek kam aavashyak hai. kisi yuvak ko kasima Bajar polytechnik ya isi tarah doosari sanstha mein kam seekhane kam seekhane ke liye bhejana hoga. kasim bajar slakoo mein mitatee ke khilone aur dev deviyon moortiyan bahut achchhi taiyar hoti hai…………

Short Description of Tarun Ke Swapn PDF Book : If you want to run a home-craft then one thing is necessary. A young man has to send CASM Bazar Polytechnic or similar other organization to work learning to work. Casserole market and the Goddess statues of Goddess are very good………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तरुण के स्वप्न / Tarun Ke Swapn
Author,
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Literature Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 429
Quality Good
Size 104 MB
Download Status Available
“ऐसा न कहें कि आपके पास वक़्त नहीं है। आपके पास हर दिन उतने ही घंटे हैं जितने हेलन केलर, लूइस पाश्चर, माइकल एंजेलो, मदर तरेसा, लियोनार्डो द विंची, थॉमस जैफरसन और एल्बर्ट आइंस्टीन को मिलते थे।” ‐ एच जैकसन ब्राऊन, जूनियर
“Don’t say you do not have enough time. You have exactly the same number of hours per day that were given to Helen Keller, Louis Pasteur, Michelangelo, Mother Teresa, Leonardo da Vinci, Thomas Jefferson and Albert Einstein.” ‐ H. Jackson Brown, Jr.

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version