हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

तीन इच्छाएं / Teen Icchayen

तीन इच्छाएं : हेरिएट द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Teen Icchayen : by Herriet Hindi PDF Book - Children's Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तीन इच्छाएं / Teen Icchayen
Author
Category, ,
Pages 17
Quality Good
Size 1.75 MB
Download Status Available

तीन इच्छाएं का संछिप्त विवरण : मैं बाहर तलैया में मछली पकड़ना चाहता हूँ | मैं मछली पकड़ने वाली बंसी को पानी में डालना चाहता हूँ | फिर में खींचना चाहता हूँ, खीचना चाहता हूँ, जोर से खींचना चाहता हूँ | और खींचने पर मैं दो सौ बाईस मछलियाँ पाना चाहता हूँ | मैं किचन का मालिक बनना चाहता हूँ | मैं अपनी मर्जी के मुताबिक खाना चाहता हूँ, खाने की मेज पर बैठकर………..

Teen Icchayen PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main bahar talaiya mein machhali pakadna chahta hun. Main machhali pakadne vali bansi ko pani mein dalna chahta hun. Phir mein khinchna chahta hun, khichna chahta hun, jor se khinchna chahta hun. Aur khinchne par main do sau bais machhaliyan pana chahta hun. Main kichan ka malik banna chahta hun. Main apni marji ke mutabik khana chahta hun, khane ki mej par baithkar…………
Short Description of Teen Icchayen PDF Book : I want to catch fish in the swimming pool. I want to put the fishing bans in water. Then I want to draw in it, I want to draw, pull it out loud. And when I pull, I want to get two hundred and two fish. I want to be the owner of the kitchen. I want to eat as per my wishes, sitting at the dining table…………
“इस दुनिया में कोई भी महान व्यक्ति नहीं है, केवल महान चुनौतियां ही हैं, जिनका सामान्य व्यक्ति उठ कर सामना करते हैं।” ‐ विलियम फ्रेडरिक हाल्से, जूनियर
“There are no great people in this world, only great challenges which ordinary people rise to meet.” ‐ William Frederick Halsy, Jr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version