संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तीस दिन में सफलता / Tees Din Mein Safalta

तीस दिन में सफलता : विकल - प्रेरक | Tees Din Mein Safalta : by Vikal Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : एक द्वीप में बैठकर मद्यपान करने वाले दो आदमियों के बारे, मे मनोर॑जक कथा है। आधी रात के लगभग वे लड़खड़ाते हुए अपनी छोटी-सी नाव की ओर चले, चप्पू थाम लिए और लगे खेने। घंटे के अन्दर उन्हे महाद्वीप पर पहुंच जाना चाहिए था, पर जब पौ फटी तो उस समय भी वे उसी द्वीप से सटे हुए थे और अभी तक……

Pustak Ka Vivaran : Ek dvip mein Baithakar madyapan karane vale do Aadamiyon ke bare, Me manoranjak katha hai. Aadhi Rat ke lagbhag ve ladakhadate huye Apani chhoti-si nav ki or chale, Chappu tham liye aur lage khene. Ghante ke Andar unhe Mahadvip par Pahunch jana chahiye tha, par jab pau phati to us samay bhi ve usi dveep se sate huye the aur abhi tak……..

Description about eBook : There is an amusing story about two men drinking in an island. Around midnight, they staggered towards their small boat, held the paddle and rang. They should have reached the continent within an hour, but even when it broke, they were still adjoining the same island and still……….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तीस दिन में सफलता / Tees Din Mein Safalta
Author
CategoryMotivational Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 102
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available
“चाहे यह आपके लिए सबसे अच्छा समय हो, अथवा सबसे खराब समय हो, केवल और केवल समय ही हमारे पास होता है” – आर्ट बचवाल्ड
“Whether it’s the best of times or the worst of times, it’s the only time we’ve got.” – Art Buchwald

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version