तेजस्वी मन / Tejasvi Man PDF

तेजस्वी मन | Tejasvi Man PDF Hindi Book by Dr. A. P. J. Abdul Kalam
तेजस्वी मन का संछिप्त विवरण : लिखना शुरू करते समय मैंने सोचा कि कहीं मैं अपनी सीमाओं का अतिक्रमण तो नहीं कर रहा। मेंने किया – एक विकसित राष्ट्र के रूप में अपनी नियति को प्राप्त की भारत की क्षमता के बारे में लिखनेवाला में भला कौन होता हूँ? विज्ञान और प्रौद्योगिकी के आस-पास मँडराती अपनी परियोजनाओं तथा अभियानों से मैंने जो कुछ जाना हे उससे भी परे जाकर इसे कैसे प्राप्त किया जा सकता है, इस बारे में वास्तव में मैं क्या कुछ जानता हैँ? क्या……..
Join us for more inspiring reads by A.P.J. Abdul Kalam.
Tejasvi Man PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Likhana shuroo karate samay mainne socha ki kahin main apani seemaon ka atikraman to nahin kar raha. Menne kiya – ek Vikasit Rashtra ke Roop mein Apani Niyati ko prapt kee bharat kee kshamata ke bare mein likhanevala mein bhala kaun hota hoon? Vigyan aur Praudyogiki ke Aas-Pas Mandarati Apani Pariyojanaon tatha Abhiyanon se mainne jo kuchh jana hai usase bhee pare jakar ise kaise prapt kiya ja sakata hai, is baare mein vastav mein main kya kuchh janata han? kya….
Short Description of Tejasvi Man PDF Book : While starting writing, I thought that I was not transgressing my boundaries. I did – Who would be better to write about India’s ability to achieve its destiny as a developed nation? What do I really know about how to achieve this by going beyond what I have learned from my projects and campaigns hovering around science and technology? what…..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | तेजस्वी मन / Tejasvi Man PDF |
| Author | A.P.J Abdul kalam / ए.पी.जे अब्दुल कलम |
| Category | Social PDF Books In Hindi Hindi Children's Book PDF Motivational Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 64 |
| Quality | Good |
| Size | 689 KB |
| Download Status | Available |
“चाहे यह आपके लिए सबसे अच्छा समय हो, अथवा सबसे खराब समय हो, केवल और केवल समय ही हमारे पास होता है” ‐ आर्ट बचवाल्ड
“Whether it’s the best of times or the worst of times, it’s the only time we’ve got.” ‐ Art Buchwald
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
Sir download nhi ho rha hai
नमस्कार, पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!