सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ठण्डा लोहा तथा अन्य कविताएँ / Thanda Loha Tatha Anya Kavitaen

ठण्डा लोहा तथा अन्य कविताएँ : धर्मवीर भारती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Thanda Loha Tatha Anya Kavitaen : by Dharmaveer Bharati Hindi PDF Book - Poetry (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ठण्डा लोहा तथा अन्य कविताएँ / Thanda Loha Tatha Anya Kavitaen
Author
Category, , ,
Language
Pages 96
Quality Good
Size 1381 KB

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : ये शरद के चाँद से उजले धुले से पाँव, मेरी गोद मे | ये लहर पर नाचते ताजे कमल की छाँव, मेरी गोद में | रसमासती धूप का ढलता कहर, ये लहर शाम की, झुक झूम कर बरसा गई रोशनी के फूल हरसिंगार से, प्यार घायल साँप सा लेता लहर, अर्चना की धूप सी तुम गोद में लहरी गई, ज्यों झरे केसर तितलियों……..

Pustak Ka Vivaran : Ye Sharad ke chand se ujale dhule se panv, meri god me. Ye Lahar par nachate taje kamal ki chhanv, meri god mein. Rasamasati dhoop ka dhalata kahar, ye lahar sham ki, jhuk jhoom kar barasa gayi roshani ke phool harasingar se, pyar ghayal sanp sa leta lahar, archana ki dhoop see tum god mein lahari gayi, jyon jhare kesar titaliyon…………

Description about eBook : It is from the moon of autumn, from the smoke, the feet, in my arms. Dancing on this wave, the fresh lotus shroud in my lap. Rasmasati kalpa kalar kahar, this wave was in the evening, zoomed by the light of the light, the flowers of Harsingar, the love takes the injured snake wave, the sunlight of Archana. You got swept in the lap, whirled kesar butterflies………………

“हमारे भीतर क्या छिपा है इसकी तुलना में हमारे विगत में क्या था और हमारे भविष्य में क्या है, यह बहुत छोटी छोटी बातें है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“What lies behind us and what lies before us are tiny matters compared to what lies within us.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment