द 80/20 प्रिंसिपल / The 80/20 Principal

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : 80/20 सिंद्धान्त बताता है कि आपकी रणनीति गलत है। यदि आप अपनी अधिकांश गतिविधियों को अपनी गतिविधि के एक छोटे से हिस्से से बाहर करते है, तो आपको अपनी कंपनी को उल्टा कर देना चाहिए और इस छोटे हिस्से को जूना करने के अपने प्रयासों पर ध्यान देना चाहिए। फिर भी यह जवाब का केवल एक हिस्सा है। फोकस की आवश्यकता के पीछे व्यापार……
The next Hindi story is just a click away.
Pustak Ka Vivaran : Richard 80/20 sinddhant batata hai ki aapakee rananeeti galat hai. Yadi aap apanee adhikansh gatividhiyon ko apanee gatividhi ke ek chhote se hisse se bahar karate hai, to aapako apanee Company ko ulta kar dena chaahie aur is chhote hisse ko joona karane ke apane prayaason par dhyan dena chahiye. Phir bhee yah javab ka keval ek hissa hai. Focus kee aavashyakata ke peechhe vyapar …………
Description about eBook : The 80/20 theory tells Richard that your strategy is wrong. If you exclude most of your activities from a small part of your activity, then you should turn your company upside down and concentrate on your efforts to make this small part of your business. Yet this is only part of the answer. Business f Behind the Need for Focus………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | द 80/20 प्रिंसिपल / The 80/20 Principal |
| Author | Richard Koch |
| Category | Social PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Business Books in Hindi Motivational Book in Hindi |
| Pages | 134 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“कर्म सही या गलत नहीं होता है। लेकिन जब कर्म आंशिक, अधूरा होता है, सही या गलत की बात तब सामने आती है।” – ब्रूस ली
“Action is not a matter of right and wrong. It is only when action is partial, not total, that there is right and wrong.” – Bruce Lee
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें