मधुमक्खी का पेड़ / The Bee Tree

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
मधुमक्खी का पेड़ का संछिप्त विवरण : मैरी एलेन और दादाजी ने फिर अपने-अपने कोट पहने और वो बाहर निकले. बाहर बगीचे में गेंदों के फूलों पर तमाम मधुमक्खियाँ मंडरा रही थीं – फूल-फूल पर जाकर पराग चुन रही थीं. दादाजी ने कुछ मधुमक्खियों को कांच की बोतल में पकड़ा. उन्होंने………
The Bee Tree PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mairy Ellen aur Dada ji ne phir apane-apane kot pahane aur vo bahar nikale. Bahar bageeche mein gendon ke phoolon par tamam Madhumakkhiyan mandara rahi theen – Phool-Phool par jakar parag chun rahi theen. Dadaji ne kuchh Madhumakkhiyon ko kanch ki botal mein pakada. Unhonne………
Short Description of The Bee Tree PDF Book : Mary Ellen and Grandpa put on their coats again and they went out. Outside in the garden all the bees were hovering over the flowers of the balls – going from flower to flower and picking pollen. Grandfather caught some bees in a glass bottle. They………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | मधुमक्खी का पेड़ / The Bee Tree |
| Author | Patricia Polacco |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Hindi Children's Book PDF Story Book PDF in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 32 |
| Quality | Good |
| Size | 25 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आप एक वर्ष की व्यवस्था कर रहे हैं, तो चावल उगाएं; यदि आप एक दशक की व्यवस्था कर रहे हैं, तो वृक्ष लगाएं; अगर आप जीवनभर की व्यवस्था कर रहे हैं, तो लोगों को शिक्षा दें।” चीन की कहावत
“If you are planning for a year, sow rice; if you are planning for a decade, plant trees; if you are planning for a lifetime, educate people.” Chinese proverb
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें