संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तिब्बत की सन्धियाँ / Tibet Ki Sandhiyan

तिब्बत की सन्धियाँ - - इतिहास | Tibet Ki Sandhiyan : Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : वर्तमान शताब्दी की पूर्व-संध्या पर विश्व में जो घटनाएँ घट रही है इनमें सम्पूर्ण मानवता आशा के क्षितिज पर अपने शांति प्रयासों के सूर्य को उगते हुए देख सकती है | परम पूज्य दहाई लामा कहते है “इस शताब्दी के अन्तिम दशक में कदम रखते समय विश्व में अविश्वसनीय बदलाव आ रहे है…..

Pustak Ka Vivaran : Vartaman shatabdi ki purv-sandhya par vishv mein jo ghatanaen ghat rahi hai inmen sampurn manavta aasha ke kshitij par apne shanti prayason ke sury ko ugte hue dekh sakti hai. Param pujy dahai lama kahte hai “is shatabdi ke antim dashak mein kadam rakhte samay vishv mein avishvasaniy badlav aa rahe hai…………

Description about eBook : In the events that are happening in the world on the eve of the present century, whole humanity can see the sun rising on its horizon of hope. His Holiness Tenth Lama says, “There are unbelievable changes in the world while stepping in the last decade of this century……………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तिब्बत की सन्धियाँ / Tibet Ki Sandhiyan
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 38
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available
“हर दिन मेरा सर्वश्रेष्ठ दिन है; यह मेरी जिन्दगी है। मेरे पास यह क्षण दुबारा नहीं होगा।” – बर्नी सीगल
“Every day is my best day; this is my life. I’m not going to have this moment again.” – Bernie Siegel

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version