हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

टॉमी की अनोखी सवारियाँ / Tomy Ki Anokhi Savariyan

टॉमी की अनोखी सवारियाँ : हेलन पामर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Tomy Ki Anokhi Savariyan : by Helen Palmer Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name टॉमी की अनोखी सवारियाँ / Tomy Ki Anokhi Savariyan
Author
Category, ,
Language
Pages 23
Quality Good
Size 1.8 MB
Download Status Available

टॉमी की अनोखी सवारियाँ का संछिप्त विवरण : अपनी साइकिल पर सवार एक लड़का, टॉमी के घर के सामने से, तेजी से जा रहा था | वह एक हरकारा था | टॉमी ने उसे खिड़की से देखा | “ऊऊऊ!” टॉमी ने कहा | “वह बहुत तेज जा रहा है | ऊऊऊ…..ऊऊऊः… वह पेड़ से टकरा जाएगा” उसी पल, लड़का पेड़ से टकरा गया | उसकी साइकिल के हैंडल के ऊपर से उछल कर टॉमी के घर के अहाते में आ गिरा……..

Tomy Ki Anokhi Savariyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Apni saikil par savar ek ladka, Tomi ke ghar ke samne se, teji se ja raha tha. Vah ek harkara tha. Tomi ne use khidki se dekha. “Oooooo!” Tomi ne kaha. “Vah bahut tej ja raha hai. Oooooo……oooooo!… vah ped se takra jaega” usi pal, ladka ped se takra gaya. Uski saikil ke haindal ke upar se uchhal kar Tomi ke ghar ke ahate mein aa gira…………
Short Description of Tomy Ki Anokhi Savariyan PDF Book : boy riding on his bicycle was going fast, from the front of Tommy’s house. He was a runner. Tommy saw him in the window. “Wow!” Tommy said. “It’s going to be very fast. Wow …… woo! … it will hit the tree.” At that moment, the boy collided with the tree. Jumped over the handle of his bicycle and fell into Tommy’s house…………….
“यदि आप एक वर्ष की व्यवस्था कर रहे हैं, तो चावल उगाएं; यदि आप एक दशक की व्यवस्था कर रहे हैं, तो वृक्ष लगाएं; अगर आप जीवनभर की व्यवस्था कर रहे हैं, तो लोगों को शिक्षा दें।” ‐ चीन की कहावत
“If you are planning for a year, sow rice; if you are planning for a decade, plant trees; if you are planning for a lifetime, educate people.” ‐ Chinese proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version