त्रिपुरार्णवतन्त्रम : डा० शीतलाप्रसाद उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र-मंत्र | Tripurarnava Tantram : by Dr. Sheetla Prasad Upadhyay Hindi PDF Book – Tantra-Mantra

त्रिपुरार्णवतन्त्रम : डा० शीतलाप्रसाद उपाध्याय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Tripurarnava Tantram : by Dr. Sheetla Prasad Upadhyay Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name त्रिपुरार्णवतन्त्रम / Tripurarnava Tantram
Author
Category, ,
Language,
Pages 194
Quality Good
Size 72 MB
Download Status Available
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : ‘त्रिपुरार्णवः तंत्र त्रेपुर-सिद्धांत का अत्यन्त अपूर्ण ग्रन्थ है, जिसके प्रारम्भ में यह लिखा है कि यह बड़े ग्रन्थ का संक्षेप है | इसका पाठालोकनपूर्वक संपादन इस विश्वविद्यालय के सरस्वतीभवन पुस्कालय की हस्तलिखित पांडुलिपियों के आधार पर हुआ | मुख्यरूप से सरस्वतीभवन पुस्कालय की पाण्डुलिपि संख्या ९०६३७ को इसका आधार बनाया गया…..

Pustak Ka Vivaran : Tripurarnav tantr traipur-siddhant ka atyant apurn granth hai, jiske prarambh mein yah likha hai ki yah bade granth ka sankshep hai. Iska pathalokanpurvak sampadan is vishvavidyalay ke sarasvatibhavan puskalay ki hastalikhit pandulipiyon ke aadhar par hua. Mukhyarup se sarasvatibhavan puskalay ki pandulipisankhya – 90637 ko iska aadhar banaya gaya…………

Description about eBook : The ‘TripuraNava’ system is an incomplete text of Tripura theory, which initially says that it is a compendium of the larger text. Its text was edited on the basis of handwritten manuscripts of Saraswati Bhavana School of this University. Mainly the manuscript of Saraswati Bhavan Library – its basis was made on 9 0637………….

“जोखिम उठाइये! पूरी जिंदगी एक जोखिम है। सबसेआगे निकलने वाला व्यक्ति सामान्यतया वह होता है जो कर्म और दुस्साहस के लिए इच्छुक रहता है।” ‐ डेल कार्नेगी
“Take a chance! All life is a chance. The man who goes the furthest is generally the one who is willing to do and dare.” ‐ Dale Carnegie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment