सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

भूतडामर तन्त्रम / Bhootdamar Tantram

भूतडामर तन्त्रम : कृष्ण कुमार राय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र मंत्र | Bhootdamar Tantram : by Krishan Kumar Ray Hindi PDF Book - Tantra Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भूतडामर तन्त्रम / Bhootdamar Tantram
Author
Category, , , ,
Language
Pages 122
Quality Good
Size 34.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : भूतडामर तन्त्न प्रथम बार नागरीलिपि में भाषा-अनुवाद सहित प्रस्तुत किया जा रहा है। भूतडामर तंत्र में पाठों का क्रम इस प्रकार है: सम्पूर्ण ग्रन्थ सोलह पाटलों में है। प्रथम पटल उन्मत भैरवी एवं उन्मत भैरव के संवाद के रूप में है आरम्भ हॉता है। जिसमे यक्ष, मनुष्य, भूजग………

Pustak Ka Vivaran : Bhootadamar tantra pratham baar nagareelipi mein bhasha-anuvad sahit prastut kiya ja raha hai. bhootadamar tantr mein pathon ka kram is prakar hai: sampoorn granth solah patalon mein hai. Pratham patal unmat bhairavee evan unmat bhairav ke sanvad ke roop mein hai aarambh hota hai. Jisame yaksh, manushy, bhujag…………

Description about eBook : The Bhootadamar system is being presented for the first time with the translation of the language in the Nagri script. The sequence of lessons in Bhootadamar Tantra is as follows: The entire book is in sixteen plots. The first screen is in the form of dialogue between Unmat Bhairavi and Unmat Bhairava. In which Yaksha, Man, Bhujag………………

“सीमाएं केवल हमारे दिमाग में हैं। लेकिन अगर हम अपनी कल्पनाओं का उपयोग करें, तो हमारी संभावनाएं असीमित हो जाती हैं।” जेमी पाओलिनेटि
“Limitations live only in our minds. But if we use our imaginations, our possibilities become limitless.” Jamie Paolinetti

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment