संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

तुकाराम गाथा सार / Tukaram Gatha Sar

तुकाराम गाथा सार : नारायण प्रसाद जैन - साहित्य | Tukaram Gatha Sar : by Narayan Prasad Jain Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

तुकाराम गाथा सार का संछिप्त विवरण : और मूल्य की दृष्टि से पुस्तक सामान्य स्थिति के पाठकों के लिए दुर्लभ हो जाती । आकार कम करने की विवशता के कारण न केवल मूल अभंगों को ही छोड़ा गया है, अपितु कहीं-कहीं अभंगों के अंश-मात्र ही दिये गए हैं………..

Tukaram Gatha Sar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aur Mooly ki drishti se pustak samany sthiti ke pathakon ke liye durlabh ho jati. Aakar kam karne ki vivashata ke karan na keval mool abhangon ko hi chhoda gaya hai, apitu kahin-kahin abhangon ke ansh-matra hi diye gaye hain………..
Short Description of Tukaram Gatha Sar PDF Book : And in terms of value, the book would have become rare for the readers of normal condition. Due to the compulsion to reduce the size, not only the original abhangas have been omitted, but in some places only the fractions of the abhangas have been given…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तुकाराम गाथा सार / Tukaram Gatha Sar
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Literature Book in Hindi
Pages 144
Quality Good
Size 73 MB
Download Status Available
“मनुष्य के सद् विवेक की अंतिम कसौटी शायद उन भावी पीढ़ियों के लिए आज कुछ त्याग करने की उसकी इच्छा ही है जिन के धन्यवाद के शब्द उसे कभी सुनाई नहीं देंगे।” ‐ गेलॉर्ड नेलसन, अमरीकी राजनीतिज्ञ
“The ultimate test of man’s conscience may be his willingness to sacrifice something today for future generations whose words of thanks will not be heard.” ‐ Gaylord Nelson, US Senator

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version