हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

तुलनात्मक भाषा - तत्त्व शास्त्र / Tulnatmak Bhasha - Tattva Shastra

तुलनात्मक भाषा - तत्त्व शास्त्र : राधेश्याम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Tulnatmak Bhasha - Tattva Shastra : by Radheshyam Sharma Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name तुलनात्मक भाषा - तत्त्व शास्त्र / Tulnatmak Bhasha - Tattva Shastra
Author
Category, ,
Language
Pages 350
Size 17 MB
Download Status Available

तुलनात्मक भाषा – तत्त्व शास्त्र पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : कोल भारत की अत्यन्त पुरानी जाति है। कुछ विद्वानों की भाषा है कि यह लोग भारत के
मूल निवासी थे और कभी बाहर से नहीं आये थे। परन्तु कुछ विद्वानों के विचारों में यह लोग बाहर से उत्तर-पूर्व
के पर्वतीय भागों द्वारा भारत में आये थे। कोल लोग चाहे भारत के मूल निवासी रहे है और चाहे वह बाहर से
आये हों परन्तु इस बात को सभी स्वीकार करते हैं कि सबसे…

Tulnatmak Bhasha – Tattva Shastra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kol Bharat ki atyant Purani jati hai. Kuchh vidvanon ki bhasha hai ki yah log bharat ke mool nivasi the aur kabhi bahar se nahin aaye the. Parantu kuchh vidvanon ke vicharon mein yah log bahar se uttar-purv ke parvatiy bhagon dvara bharat mein aaye the. Kol log chahe bharat ke mool nivasi rahe hai aur chahe vah bahar se aaye hon parantu is bat ko sabhi svikar karate hain ki sabase……..

Short Description of Tulnatmak Bhasha – Tattva Shastra Hindi PDF Book : Cole is the oldest caste of India. The language of some scholars is that these people were native to India and never came from outside. But in the opinion of some scholars, these people came to India from outside by the mountainous parts of North-East. Coal people may have been natives of India and whether they have come from outside, but everyone accepts that the most …….

 

“यदि आप किसी बाह्य कारण से परेशान हैं, दो परेशानी उस कारण से नहीं, अपितु आपके द्वारा उसका अनुमान लगाने से होती है, और आपके पास इसे किसी भी क्षण बदलने का सामर्थ्य है।” ‐ मैर्कस औयरिलियस
“If you are distressed by anything external, the pain is not due to the thing itself, but to your estimate of it; and this you have the power to revoke at any moment.” ‐ Marcus Aurelius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version