तुम्हारे लिए / Tumhare Lie

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : तुम्हें पूछता हुआ गगन में उग आया हे चाँद ! गगन में उग आया है चाँद तुम्हें पूछता हुआ ! साँसों की यह गेल, साधना इठलाती चलती है, कौन कामना अम्बर के भी अन्तर में पलती है ! मेरी तरह गगन का मन भी टीस-टीस उठता है –, मेरी तरह गगन की भी छाती फटने लगती है, ज्यों अनजानी छवि पलकों पर सो-सोकर जगती है ? किस परदेशी से मुझ-सा ही भरवयाया है………
Pustak Ka Vivaran : Tumhen Poochhata huya Gagan mein ug aaya he chand ! Gagan mein ug aaya hai chand Tumhen Poochhata huya ! Sanson kee yah gel, Sadhana ithalati chalati hai, kaun kamana ambar ke bhee antar mein palati hai ! Meri Tarah Gagan ka man bhee tees-tees uthata hai –, Meri tarah gagan kee bhee chhati phatane lagati hai, jyon Anajani chhavi palakon par so-sokar jagati hai ? Kis Paradeshee se mujh-sa hee bharvayaya hai………..
Description about eBook : The moon rises in the sky asking you! The moon has risen in the sky, asking you! This breath of breath, the practice goes on and on, who aspires to change even in amber! Like me, the heart of Gagan also arises. – Like me, the chest of Gagan also starts bursting, as the unknown image awakens on the eyelids? Which foreigner is so full of me ………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | तुम्हारे लिए / Tumhare Lie |
| Author | Gopikrishna 'Gopesh' |
| Category | कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Hindi Poetry Books PDF Kavita Book in Hindi PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 114 |
| Quality | Good |
| Size | 5 MB |
| Download Status | Available |
“हम अपने कार्यों के परिणाम का निर्णय करने वाले कौन हैं? यह तो भगवान का कार्यक्षेत्र है। हम तो एकमात्र कर्म करने के लिए उत्तरदायी हैं।” ‐ गीता
“Who are we to decide: what will be the outcome of our actions? It is God’s domain. We are just simply responsible for the actions.” ‐ Geeta
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें