हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

त्याग – पत्र / Tyag – Patra

त्याग - पत्र : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Tyag - Patra : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name त्याग – पत्र / Tyag – Patra
Category, ,
Language
Pages 118
Quality Good
Size 3.19 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : नहीं भाई, पाप-पुण्य की समीक्षा मुझसे न होगी। जज हूँ, कानून तराजू की मर्यादा जानता हूँ। पर उस तराजू की जरुरत को भी जानता हूँ। पर उस तराजू की जरुरत को भी जानता हूँ। इसलिए कहता हूँ कि जिनके ऊपर राई-रत्ती नाप-जोपकर पापी को पापी कहकर व्यवस्था देने का दायित्व हे, वे अपनी जानें। मेरे बस का वह काम नहीं है। मेरी बुआ पापिष्ठा नहीं थी, यह भी कहने वाला मैं कौन हूँ ………

Pustak Ka Vivaran : Nahin Bhai, Pap-puny kee samiksha mujhase na hogi. Jaj hoon, kanoon tarajoo kee maryada janata hoon. par us tarajoo kee jarurat ko bhee janata hoon. Par us tarajoo ki jarurat ko bhee janata hoon. Isaliye kahata hoon ki jinake Upar Rai-Ratti Nap-jopakar papi ko papi kahakar vyavastha dene ka dayitv hai, ve apani janen. Mere bas ka vah kam nahin hai. Meri Bua papishtha nahin thee, yah bhee kahanevala main kaun hoon…………

Description about eBook : No brother, I will not review sin and virtue. I am the judge, I know the dignity of the law scales. But I also know the need of that scale. But I also know the need of that scale. That is why I say that those who have the responsibility of giving law by calling the sinner by measuring the rye-ratti, know their own. That is not my business. My aunt was not a sinner, who also said that I am………………

“तूफ़ानों से पेड़ों की जड़ें और गहरी व मज़बूत होती है।” – क्लॉड मैक्डॉनल्ड
“Storms make trees take deeper roots.” – Claude McDonald

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment