उन्नीस सौ चौरासी / Unnees Sau Chaurasi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उन्नीस सौ चौरासी / Unnees Sau Chaurasi |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 228 |
Quality | Good |
Size | 2.27 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : दूसरे मिनट फिल्म चरम सीमा पर पहुच गई थी। लोग अपनी – अपनी कुर्सियों पर उछल रहे थे, चिल्ला रहे थे और शोर मचाकर गोल्डस्टीन की आवाज़ को अपनी आवाज़ में डुबा देने का प्रयत्न कर रहे थे। बगल मे बडी स्त्री का चेहरा सुर्ख हो गया और उसका मुह इस प्रकार बार-बार खुल और बंद हो रहा था जैसे पानी से बाहर लाकर छोड़ी गई किसी मछली का । ओ’ ब्रायन का भारी चेहरा भी लाल हो……….
Pustak Ka Vivaran : Doosare minut Film charam seema par pahuch gayi thi. Log Apani – apani kursiyon par uchhal rahe the, chilla rahe the aur shor machakar goldsteen ki Avaz ko apani Aavaz mein duba dene ka prayatn kar rahe the. Bagal me badi stri ka chehara surkh ho gaya aur usaka muh is prakar bar-bar khul aur band ho raha tha jaise Pani se bahar lakar chhodi gayi kisi machhali ka . O. brayan ka bhari chehara bhi lal ho………
Description about eBook : The film reached its climax in the second minute. People were jumping on their chairs, shouting and making noise, trying to drown out Goldstein’s voice. The face of the elder woman in the armpit became ruddy and her mouth was being opened and closed again and again like a fish released from the water. O’Brien’s heavy face is also red ………
“मैं इस आसान धर्म में विश्वास रखता हूं। मन्दिरों की कोई आवश्यकता नहीं; जटिल दर्शनशास्त्र की कोई आवश्यकता नहीं। हमारा मस्तिष्क, हमारा हृदय ही हमारा मन्दिर है; और दयालुता जीवन-दर्शन है।” ‐ दलाई लामा
“This is my simple religion. There is no need for temples; no need for complicated philosophy. Our own brain, our own heart is our temple; the philosophy is kindness.” ‐ Dalai Lama
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें