संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

उपन्यास स्थिति और गति / Upanyas Sthiti Aur Gati

उपन्यास स्थिति और गति : चंद्रकांत बांदिवडेकर | Upanyas Sthiti Aur Gati : by Chandrakant Bandivadekar Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : हिन्दी उपन्यास विधा का यह दुर्भाग्य रहा है कि इस विधा के प्रति पूर्णतया समर्पित आलोचक हिन्दी में कम रहे हैं। हमारे मेधावी आलोचकों ने काव्य के सूक्ष्तम और जटिल अनुभूति संसार में चुनौतियां झेली हैं। बौद्धिक आनंद एवं रस प्राप्त किया है, सहृदयपूर्वक परन्तु अपेक्षित तटस्थता के साथ विशेलषण क्षमता दिखाई है……..

Check this link for more Hindi novels in PDF.

Pustak Ka Vivaran : Hindi upanyas vidha ka yah durbhagy raha hai ki is vidha ke prati poornataya samarpit alochak hindi mein kam rahe hain. Hamare medhavi alochakon ne kavy ke sookshmatam aur jatil anubhooti-sansar mein jo chunautiyaan jheli hain, bauddhik anand evan ras prapt kiya hai, sahrdayatapoorvak parantu apekshit tatasthata ke sath jo vishleshan-kshamata dikhayi hai………….

Description about eBook : It has been a tragedy of the Hindi novel mode that the devoted critics of this genre are less in Hindi. Our brilliant critics have received the intellectual joy and interest, which have been challenged in the subtle and complex cognition of poetry-the world, which has demonstrated the ability to cooperate but with expected neutrality…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उपन्यास स्थिति और गति / Upanyas Sthiti Aur Gati
Author
CategoryNovel Book in Hindi PDF
Pages 420
Quality Good
Size 38.19 MB
Download Status Available
“चिंता के समान शरीर का नाश करने वाला और कुछ नहीं है, सो जिसे भी ईश्वर में जरा भी विश्वास हो उसे किसी बात की चिंता करने की ज़रूरत नहीं।” महात्मा गांधी
“There is nothing that wastes the body like worry, and one who has any faith in God should be ashamed to worry about anything whatsoever.” Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version