आदमी : द्वारका प्रसाद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – नाटक | Aadami : by Dwarika Prasad Hindi PDF Book – Drama (Natak)

आदमी : द्वारका प्रसाद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Aadami : by Dwarika Prasad Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदमी / Aadami
Author
Category, ,
Language
Pages 70
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

आदमी का संछिप्त विवरण : गलत न समझो रानी | वह बूढ़ा शिवकुमार अकेला आदमी था जो तुम्हारे भागने की बात जानता था | मैंने उससे वचन लिया कि वह यह बात कभी भी किसी पर प्रगट नहीं करेगा | किशोर का लालन-पालन वही करने लगा | वह इसे अपनी जान से भी बाद कर मानता था | पर ज्यों-ज्यों किशोर समझकर……

Aadami PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Galat na samajho Rani. Vah boodha shivakumar akela Aadami tha jo tumhare bhagane ki bat janata tha. Mainne usase vachan liya ki vah yah bat kabhi bhi kisi par pragat nahin karega. Kishor ka lalan-palan vahi karane laga. Vah ise apani jan se bhi bad kar Manata tha. Par jyon-jyon kishor samajhakar………….
Short Description of Aadami PDF Book : Do not misunderstand Queen. That old man Shivakumar was the only man who knew about your escape. I promised him that he would never reveal this thing to anyone. Adolescents began to do the same. He used to do it even after his life. But as long as the teens understand………….
“कठिनाईयां भगवान का संदेश होती हैं; और जब हमें उनका सामना करना पड़ता है तो हमें उनका भगवान के विश्वास के रुप में, भगवान से अभिनंदन के रुप में सम्मान करना चाहिए।” ‐ हेनरी वार्ड बीचर
“Difficulties are God’s errands; and when we are sent upon them, we should esteem it a proof of God’s confidence, as a compliment from God.” ‐ Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment