हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

उर्दू भाषा और साहित्य / Urdu Bhasha Aur Sahitya

उर्दू भाषा और साहित्य : रघुपति सहाय द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Urdu Bhasha Aur Sahitya : by Raghupati Sahay Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उर्दू भाषा और साहित्य / Urdu Bhasha Aur Sahitya
Category, , , ,
Language
Pages 410
Quality Good
Size 23 MB
Download Status Available

उर्दू भाषा और साहित्य का संछिप्त विवरण : उर्दू भाषा और साहित्य का विकास प्रायः हिन्दी के विकास के समानान्तर ही हुआ है। पिछले कुछ वर्षों में ये दोनों भाषाएँ और इनमें रचा गया साहित्य काफी पास आये हैं और दोनों ने एक दूसरे को काफी दूर तक प्रभावित किया है। दोनों साहित्यों के बीच की दूरी इस बीच कम हुई है और एक दूसरे के प्रति………

Urdu Bhasha Aur Sahitya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Urdu Bhasha aur saahitya ka vikas praayah hindi ke vikas ke samanantar hi hua hai. Pichhale kuch varshon me ye dono Bhaashaen aur iname racha gaya saahitya kaphi paas aaye hai aur dono ne ek dusare ko kaphi door tak prabhaavit kiya hai. dono sahity ke bech ke dooree is beech kam hui aur ek doosare ke prati………….
Short Description of Urdu Bhasha Aur Sahitya PDF Book : The development of Urdu language and literature has often been parallel to the development of Hindi. In the last few years, these two languages and the literature they have built have come quite close and both have influenced each other very far. The distance between the two literature decreased between this and the other…………..
“ऐसे कानून व्यर्थ हैं जिनके अमल की व्यवस्था ही न हो।” ‐ इटली की कहावत
“Better no law than laws that are not enforced.” ‐ Italian proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version