हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

उसका खेल / Uska Khel

उसका खेल : अशोक अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Uska Khel : by Ashok Agrawal Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उसका खेल / Uska Khel
Author
Category, , , ,
Language
Pages 142
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

उसका खेल पुस्तक का कुछ अंश : थोड़ी देर बाद ही वहन खरगोश के गद्देंदार पाँवों और जगली बिल्ली की पीली आँखों की तेज चमक लिए भांगती हुई सी अन्दर गई थी और अपनी भाभी का हाथ पकड़कर एक ओर को घूम गई थी । मुझे उत्सुकता हुई किन्तु यह बेमानी थी क्योकि कुछ देर बाद ही हर हालत में पत्नी के माध्यम से इन सारे गुप्त रहस्यों से मुझे परिचित हो जाना था ही। अब………

Uska Khel PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Thodi der bad hi vahan kharagosh ke Gaddendar panvon aur jagali billi ki Peeli Aankhon ki Tej chamak liye bhangati huyi si andar gayi thi aur apani bhabhi ka hath pakadakar ek or ko ghoom gayi thi . Mujhe Utsukata huyi kintu yah bemani thi kyoki kuchh der bad hi har halat mein Patni ke madhyam se in sare Gupt Rahasyon se Mujhe parichit ho jana tha hi. Ab………..
Short Passage of Uska Khel PDF Book : Shortly thereafter, she had gone inside the bunny side of the rabbit’s padded feet and the jagli cat’s yellow eyes with a sharp glow and turned around holding her sister’s hand. I was anxious, but it was meaningless because after some time I had to get acquainted with all these secret secrets through wife. Now………..
“अच्छे मित्र के साथ कोई भी मार्ग लंबा नहीं होता है।” ‐ तुर्की की कहावत
“No road is long with good company.” ‐ Turkish Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version