हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उसका क्या होगा / Uska Kya Hoga

उसका क्या होगा : भगवती लाल शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Uska Kya Hoga : by Bhagwati Lal Sharma Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उसका क्या होगा / Uska Kya Hoga
Author
Category, , , ,
Language
Pages 82
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उन्होंने जाकर पहले उस छात्रा को देखा। कुहनी के नीचे उसने इतना जोर लगाकर काटा कि भीतर की सफ़ेद चमड़ी निकल आई। बालक दर्द से चिल्ला रहा था, और वश ऐसी मालकिन बनकर बैठी थी जैसे यह सब करने का उसे अधिकार है – जैसे उसने कुछ किया ही नहीं। ‘नालायक छोकरी, मार दूंगा जान से , अबकी बार किसी को काटा ते……….

Pustak Ka Vivaran : Unhonne jakar pahale us chhatra ko Dekha. Kuhani ke Neeche usane itana jor lagakar kata ki bheetar ki safed chamadi Nikal aayi. Balak Dard se chilla raha tha, aur vash aisee Malkin banakar baithi thi Jaise yah sab karane ka use Adhikar hai – jaise usane kuchh kiya hi nahin. Nalayak chhokari, Mar Dunga jan se , Abaki bar kisi ko kata to…….

Description about eBook : He went and saw that student first. He bitten so hard under the elbow that the inner white skin came out. The child was screaming with pain, and she was sitting like a mistress as if she had the right to do all this – as if she had not done anything. ‘Nalayak Chokri, I will kill you with my life, this time if someone is cut …….

“धन कमाने की आस में निकलना जीवन की सबसे भारी गलती है। वही करें जिसमें आपकी रुचि हो, और यदि आप उसमें निपुण हैं, धन अपने आप आएगा।” ग्रीअर गार्सन
“Starting out to make money is the greatest mistake in life. Do what you feel you have a flair for doing, and if you are good enough at it, the money will come.” Greer Garson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version