हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उसके जैसा कुछ / Uske Jaisa Kuchh

उसके जैसा कुछ : पीटर एच. रेनोल्ड्स द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Uske Jaisa Kuchh : by Peter H. Reynolds Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उसके जैसा कुछ / Uske Jaisa Kuchh
Author
Category, ,
Language
Pages 36
Quality Good
Size 2.2 MB
Download Status Available

उसके जैसा कुछ का संछिप्त विवरण : जो वो लिख रहा था, वे कविताएँ थी या नहीं, यह तो उसे पता न था, लेकिन कविता – जैसा कुछ तो था। बसंत की एक सुबह, रेमॉन को एक बहुत खूबसूरत एहसास हुआ। वो ऐसा एहसास था जो उसे- जैसे चित्र और उसके लिए लिखी कविता में भी बयान नहीं किया जा सकता था। उसके तय किया कि वह इसका चित्र नहीं……..

Uske Jaisa Kuchh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo vo Likh raha tha, ve kavitayen thi ya nahin, yah to use pata na tha, lekin kavita – jaisa kuchh to tha. Basant ki ek subah, remon ko ek bahut khoobasoorat ehasas huya. Vo aisa ehsas tha jo use-jaise chitr aur usake liye likhi kavita mein bhi bayan nahin kiya ja sakata tha. Uske tay kiya ki vah isaka chitra nahin ……..
Short Description of Uske Jaisa Kuchh PDF Book : Whether he was writing poems or not, he did not know, but poetry – something like that. One spring morning, Raymon had a very beautiful feeling. It was a feeling that could not be described even in his pictures and poetry written for him. He decided that he was not a picture of it ……..
“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version