हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

उत्सर्ग / Utsarg

उत्सर्ग : तारा पांडे द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Utsarg : by Tara Pandey Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उत्सर्ग / Utsarg
Author
Category,
Pages 173
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आज से ढाई वर्ष पूर्व मे अपनी बहिन की रचनाओं का प्रथम संग्रह, सीकर के रूप मे लेकर धड़कते हुए हृदय से पाठकों के सम्मुख उपस्थित हुआ था, तब मुझे स्वप्न्न मे भी इस बात की संभावना नहीं दिखाई देती थी की सीकर के दूसरे संस्करण की भी नौबत आएगी। सचमुच हिन्दी साहित्य के उत्तमोत्तम काव्य ग्रंथ भी………..

Pustak Ka Vivaran : Aaj se dhai varsh purv me apni bahin ki rachanayon ka pratham sangrah, seekar ke roop me lekar dhadakate huye hrday se pathakon ke sammukh upasthit huya tha, tab mujhe svapnn me bhi is bat ki sambhavana nahin dikhayi deti thi ki seekar ke doosare sanskaran ki bhi naubat aayegi. Sachamuch hindi sahity ke uttamottam kavy granth bhi………….

Description about eBook : Two-and-a-half years ago, the first collection of his sister’s compositions was present in front of readers with a beating heart, in the form of Sikar, I did not even see the possibility of the second version of Sikar Will come Really the best poetic treatise of Hindi literature…………..

“ऐसे लोगों के लिए परिणाम सर्वश्रेष्ठ रहते हैं जो कि सामने आने वाली परिस्थितियों में सर्वश्रेष्ठ कार्य निष्पादन करते हैं।” ‐ आर्ट लिंकलैटर
“Things turn out best for the people who make the best out of the way things turn out.” ‐ Art Linkletter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “उत्सर्ग / Utsarg”

Leave a Comment




Exit mobile version