संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

उत्तर प्रदेश में पूर्वांचल व्रत, त्यौहार एवं मेले / Uttar Pradesh Mein Purvanchal Vrat, Tyauhar Evam Mele

उत्तर प्रदेश में पूर्वांचल व्रत, त्यौहार एवं मेले : डॉ. अर्जुनदास केसरी - सामाजिक | Uttar Pradesh Mein Purvanchal Vrat, Tyauhar Evam Mele : by Dr. Arjun Das Kesari Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : वास्तव मे इस विषय पर अभी नही के बराबर काम हुआ है | लोकवार्ताओ पर काम करने- कराने की प्रवृत्ति का अभाव, अर्थ और समय-सकोच, घुमक्कडी प्रवृत्ति का न होना, इसके मुख्य कारण है। उद्देश्य की प्राप्ति के लिए इन पक्तियो के लेखक को बडे पापड बेलने पडे है, दर-दर भटकना पडा है, परिचय जोडना पडा है, मेल-मिलाप……..

Pustak Ka Vivaran : Vastav me is vishay par abhi nahi ke barabar kam huya hai| lokvartao par kam karane-karane ki pravrtti ka abhav, arth aur samay-sakoch, ghumakkadi pravrtti ka na hona, isake mukhy karan hai. Uddeshy ki prapti ke liye in paktiyo ke lekhak ko bade papad belane pade hai, dar-dar bhatakana pada hai, parichay jodana pada hai, mel-milap……..

Description about eBook : In fact, no work has been done on this subject yet. Lack of tendency to work on folk talks, lack of meaning and punctuality, twisting tendency is the main reason. To achieve the purpose, the authors of these posts have to make big papad, have to wander from time to time, have to add introduction, reconcile…….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name उत्तर प्रदेश में पूर्वांचल व्रत, त्यौहार एवं मेले / Uttar Pradesh Mein Purvanchal Vrat, Tyauhar Evam Mele
Author
CategoryFestivals Book in Hindi PDF Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 144
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available
“उद्यमी अनिवार्य रूप से कल्पनाशील और कार्यान्वित करने वाला होता है। वह कुछ कल्पना कर सकता है, तो जब वह कल्पना करता है तो यह भी साफ देख पाता है कि उसका कार्यान्वयन कैसे हो सकता है।” रॉबर्ट एल श्वार्ज़
“The entrepreneur is essentially a visualizer and an actualizer. He can visualize something, and when he visualizes it he sees exactly how to make it happen.” Robert L. Schwartz

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version