वैद्यक मान / Vaidhyak Man
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वैद्यक मान / Vaidhyak Man |
Author | Unknown |
Category | विज्ञान / Science, Math, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 60 |
Quality | Good |
Size | 1.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भारत के अतीत बंद्यक साहित्य में भिन्न भिन्न प्रदेशों के राजकीय प्रभाव के अनुसार जहाँ जिस मान पद्धति की प्रथा रही, उसकी चर्चा उन्हीं प्रदेशों के नाम से की गई है । इसका एक परिणाम यह भी हुआ कि विशाल भारत में अनेक हिन्दू और मुस्लिम राज्यों के होने से पुस्तक रचना भी अनेक रुप से हुई और उन उन पुस्तकों में उस उस प्रदेश के……….
Pustak Ka Vivaran : Bharat ke Ateet bandyak sahity mein bhinn bhinn pradeshon ke Rajkiya prabhav ke anusar jahan jis man paddhati ki pratha rahi, usakee charcha unheen pradeshon ke nam se kee gayi hai . Isaka ek parinam yah bhee huya ki vishal bharat mein anek hindu aur muslim Rajyon ke hone se pustak rachana bhi anek rup se huyi aur un un pustakon mein us us pradesh ke……….
Description about eBook : According to the state influence of different regions in the past gunya literature of India, where the system of values was in practice, it has been discussed in the name of those states. One result of this is that due to the presence of many Hindu and Muslim states in the vast India, the book was also composed in many ways and in those books…..
“किसी व्यक्ति के पास जो वह करता है उसके पीछे दो कारण होते हैं – एक अच्छा और एक सच्चा।” जे पी मॉर्गन
“A man always has two reasons for the thing he does – a good one and a real one.” J P Morgan
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें