वैशाली की दत्तक पुत्री / Vaishali Ki Dattak Putri

PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
वैशाली की दत्तक पुत्री का संछिप्त विवरण : देखिए, न, हर कोई अपनी-अपनी औकात के माफिक बन-ठनकर रहता हैं। गोया कि सभी ने मालिक की फूहड कसीदाकारी पर एक-न-एक पैबंद लगा लिया है, और एक यह हैं चिकने घड़े | व्यंग्य कीजिये, हँसकर टाल देंगे। कलर इनका नहीं । दिमाग़ खराब करने को इनके मँहजले दोस्त क्या कम हैं | कहते हैं, शायर और अदीबों को सब कुछ ज़ेबा देता है; मैं पूछती हैँ………
Vaishali Ki Dattak Putri PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dekhiye, na, har koi apni-apni aukat ke maphik ban-thankar rahata hain. Goya ki sabhi ne malik ki phoohad kasidakari par ek-na-ek paiband laga liya hai, aur ek yah hain chikane ghade . Vyangy keejiye, hanskar tal denge. Kalar inaka nahin . dimag kharab karane ko inake manhajale dost kya kam hain. Kahate hain, shayar aur adeebon ko sab kuchh zeba deta hai; main poochhati hain………..
Short Description of Vaishali Ki Dattak Putri PDF Book : Look, no, everyone is happy with their respective positions. Goya has all put a patch on the owner’s fur embroidery, and it is a smooth pot. Be sarcastic, we will postpone it by laughing. Color is not theirs. What are their friends who want to spoil their brains? It is said that Zeba gives everything to the poets and the tribes; I ask ………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | वैशाली की दत्तक पुत्री / Vaishali Ki Dattak Putri |
| Author | Unknown |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 298 |
| Quality | Good |
| Size | 14 MB |
| Download Status | Available |
“प्रकृति की गति अपनाएं: उसका रहस्य है धीरज।” ‐ राल्फ वाल्डो इमर्सन
“Adopt the pace of nature: her secret is patience.” ‐ Ralph Waldo Emerson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें