वैशेषिक पदार्थव्यवस्था का पद्धतिमूलक विमर्श / Vaisheshik Padarth Vyavstha Ka Paddhati Moolak
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | वैशेषिक पदार्थव्यवस्था का पद्धतिमूलक विमर्श / Vaisheshik Padarth Vyavstha Ka Paddhati Moolak |
Author | Vishvambhar |
Category | ग्रन्थ / Granth, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 404 |
Quality | Good |
Size | 86.8 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
वैशेषिक पदार्थव्यवस्था का पद्धतिमूलक विमर्श का संछिप्त विवरण : तीन संवत्सर से अधिक समय तक चले आ रहे इस ग्रन्थ के रचनावधि में अनेक निराशा एवं हतोत्साह के क्षण आये हैं। उन अन्धकारमय क्षणों में विभाग की वरिष्ठतम उपाचार्या एवं निवर्तमान अध्यक्षा डॉक्टर शर्ली जेठमलानी के मित्रभाव एवं सौहार्दजन्य सहानुभूतिपूर्ण प्रेरणा मेरी सहलल्प शक्ति में पुनः प्राणसञ्जारित की है। इस हेतु शर्लीजी को स्वतःस्फूर्त हार्दिक धन्यवाद……
Vaisheshik Padarth Vyavstha Ka Paddhati Moolak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Teen Sanvatsar se Adhik Samay tak chale aa rahe is Granth ke Rachanavadhi mein Anek Nirasha evan Hatotsah ke kshan aaye hain. Un Andhakaramay kshanon mein Vibhag kee Varishthatam Upacharya evan Nivartaman Adhyaksha doctor Sharli Jethamalani ke Mitrabhav evan Sauhardajany Sahanubhootipoorn prerana Meri Sahlalp Shakti mein Punah pranasanjarit kee hai. Is Hetu Sharleejee ko svatahsphoort hardik dhanyavad……….
Short Description of Vaisheshik Padarth Vyavstha Ka Paddhati Moolak PDF Book : There have been many moments of disappointment and discouragement in the creation of this book which has been running for more than three years. In those dark moments, the friendly and cordial sympathy of Dr. Shirley Jethmalani, the senior most Vice-President of the department and the outgoing President, has been revived in my support power. Spontaneous heartfelt thanks to Shirley for this ……….
“आप अपने जीवन काल के लिए कुछ नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप इसे मूल्यवान बनाने के लिए कुछ अवश्य ही कर सकते हैं।” ‐ इवान ईसार
“You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth.” ‐ Evan Esar
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें