संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Varahi Moola Mantra PDF Book In Hindi | वाराही मूल मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में

Varahi Moola Mantra PDF Book In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Short Description Of Varahi Moola Mantra : Yeh mantra Maa Varahi ko samarpit hai, jo Devi Durga ka ugr roop hain. Yeh mantra shatru stambhan, vashikaran aur suraksha ke liye atyant prabhavshaali maana jaata hai. Ismein dusht vachanon, vicharon, drishti aur jihva (bol-chaal) ko rokne ki prarthana ki jaati hai.

Varahi Moola Mantra PDF Book In Hindi Description

वाराही मूल मंत्र का संछिप्त विवरण : यह मंत्र माँ वाराही को समर्पित है, जो देवी दुर्गा का उग्र रूप हैं। यह मंत्र शत्रु स्तम्भन, वशीकरण और सुरक्षा के लिए अत्यंत प्रभावशाली माना जाता है। इसमें दुष्ट वचनों, विचारों, दृष्टि और जिह्वा (बोलचाल) को रोकने की प्रार्थना की जाती है।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Varahi Moola Mantra PDF Book In Hindi | वाराही मूल मंत्र पीडीएफ पुस्तक हिंदी में
CategoryMantra Siddhi Book PDF in Hindi
Language,
Pages 7
Quality Good
Size 350 KB
Download Status Available
“कोई भी जीवन में पीछे जाकर नई शुरुआत नहीं कर सकता, लेकिन कोई भी आज शुरुआत कर एक नए अंत को अंजाम दे सकता है।” ‐ मरिया रोबिंसन
“Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.” ‐ Maria Robinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version