सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

वरिवस्यारहस्यम / Varivasyarahasyam

वरिवस्यारहस्यम : डॉ. श्यामाकांत द्विवेदी 'आनंद' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Varivasyarahasyam : by Dr. Shyamakant Dwivedi 'Anand' Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वरिवस्यारहस्यम / Varivasyarahasyam
Author
Category, ,
Language
Pages 510
Quality Good
Size 36.7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

वरिवस्यारहस्यम का संछिप्त विवरण : मै सर्वप्रथम भारतीय मनीषा के अद्भुत चमत्कार, प्रतिभा के मूर्तिमान स्वरूप, साधना की निष्पत्ति, ज्ञान के अभ्नलिह शिखर, सिद्धि के रल्नाकर एवं वीणापाणि भगवती के वरद आत्मज आचार्य भास्कराय के पाद-पद्चों में प्रणिपात करता हुआ उनका सश्रद्ध अभिवादन करता हूँ…….

Varivasyarahasyam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mai Sarvapratham bharateey manisha ke adbhut chamatkar, pratibha ke moortiman svaroop, sadhana kee nishpatti, gyan ke abhranlih shikhar, siddhi ke ratnakar evan veenapani bhagavatee ke varad aatmaj aachary bhaskaray ke pad-padyon mein pranipat karata huya unaka sashraddh abhivadan karata hoon…………
Short Description of Varivasyarahasyam PDF Book : I first offer my wonderful miracles of Indian Manisha, idolized form of brilliance, perfection of spiritual practice, the highest peak of knowledge, Ratnakar of Siddhi and Varanapani Bhagwati’s Varad, while propelling him in the footsteps of Atma Acharya Bhaskarai…………
“सब कुछ स्पष्ट होने पर ही निर्णय लेने का आग्रह जो पालता है, वह कभी निर्णय नहीं ले पाता।” ‐ हेनरी फ़्रेडरिक आम्येल (१८२१-१८८१), स्विस कवि एवं दार्शनिक
“The man who insists on seeing with perfect clarity before he decides, never decides.” ‐ Henri Frederic Amiel (1821-1881), Swiss poet and philosopher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment