संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वर्ण - व्यवस्था / Varn - Vyavastha

वर्ण – व्यवस्था : मोहनदास करमचन्द गांधी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Varn – Vyavastha : by Mohandas Karamchand Gandhi Hindi PDF Book – Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यह पुस्तक फिरसे पढ़ने की मेरे पास फुरसत नहीं। फिरसे पढ़ने की इच्छा नहीं रखता। मेरे पास दूसरा बहुत काम है। मेरा ख्याल यह है की इंसान रोज़ आगे बढ़ता है या पीछे जाता है, कभी एक जगह नहीं रहता। सारी दुनिया गतिमान या चलने वाली है। जिसमे कोई अपवाद नहीं है……….

Pustak Ka Vivaran : Yah Pustak phirase padhane ki mere pas furasat nahin. Firase padhane ki ichchha nahin rakhata. Mere pas doosara bahut kam hai. Mera khyal yah hai ki insan Roz aage badhata hai ya peechhe jata hai, kabhi Ek jagah nahin rahata. Sari duniya Gatiman ya chalane vali hai. Jisame koi apvad nahin hai…………

Description about eBook : I do not have time to read this book again. Do not wish to read again. I have a lot of other work. I think that the person goes ahead or goes back every day, never stays in a place. The whole world is moving or moving. In which there is no exception…………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वर्ण - व्यवस्था / Varn - Vyavastha
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 181
Quality Good
Size 9.6 MB
“प्रेरणा के पीछे सबसे महत्त्वपूर्ण बात लक्ष्य तय करना होता है। आपका हमेशा एक लक्ष्य अवश्य होना चाहिए।” ‐ फ्रैंसी लैरियू स्मिथ
“The most important thing about motivation is goal setting. You should always have a goal.” ‐ Francie Larrieu Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment