हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वत्सराज / Vatsraj

वत्सराज : रमेशचन्द्र झा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Vatsraj : by Rameshchandra Jha Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वत्सराज / Vatsraj
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 168
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अन्तर के सागर में उठती हुई लहरों को शान्ति दी जा सकती है पर इस निर्दोष का क्या होगा ? कहने को तो कह दिया तुम्हारे पिताजी से अवश्य मिलाऊँगी? अब वह बार-बार हठ करेगा। कैसे समझाऊँगी इसे, क्या उत्तर दूगी…कई प्रश्न एक साथ ही उसके मानस में उठे और अब माता का ममतामय हृदय भी शिशु-सा अबोध हो गया…….

Pustak Ka Vivaran : Antar ke sagar mein uthati huyi laharon ko shanti di ja sakati hai par is Nirdosh ka k‍ya hoga ? Kahane ko to kah diya tumhare Pitaji se avashy milaoongi? Ab vah bar-bar hath karega. Kaise Samajhaungi ise, kya uttar doogi kai prashn ek sath hi usake manas mein uthe aur ab mata ka mamatamay hrday bhi shishu-sa abodh ho gaya………

Description about eBook : Rising waves in the ocean of difference can be comforted, but what will happen to this innocent? Have you said to say that I will definitely meet your father? Now he will persist repeatedly. How will I explain this, what will I answer…. Many questions arose at once in her psyche, and now the mother’s mother’s heart also became childlike……….

“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” ‐ हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” ‐ Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version