संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

Veda Mantras PDF In Hindi | वेद मंत्र पीडीएफ हिंदी

Veda Mantras PDF In Hindi
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

Jo paap mere dwara kiye gaye hain — mere haathon aur pairon se kiye gaye karmon se, meri vani aur sharir se utpann hue, ya mere kaamon se, jo meri aankhon aur kaanon ke madhyam se huye, ya mere man se kiye gaye, chahe ve niyamit (dharma ke anuroop) karm ho ya aniyamit (dharma ke bahar ke) — kripya un sabhi paapon ko kshama karein. Jai ho, jai ho hey Shri Mahadev Shambho, main aapko naman karta hoon. Aap karuna ke saagar hain, main aapki sharan mein hoon.

Guru Brahma hain, Guru Vishnu hain, Guru hi Dev Maheshwar (Shiv) hain. Guru hi vaastav mein Param Brahma hain. Aise Guru ko mera barambar pranam.

Click the link to read more religious books in Hindi (PDF).

Veda Mantras PDF In Hindi Description

वेद मंत्र का संछिप्त विवरण : जो पाप मेरे द्वारा किए गए हैं — मेरे हाथों और पैरों से किए गए कर्मों से, मेरी वाणी और शरीर से उत्पन्न हुए, या मेरे कार्यों से, जो मेरी आँखों और कानों के माध्यम से उत्पन्न हुए, या मेरे मन से किए गए, चाहे वे नियत (धर्म के अनुसार) कर्म हों या अनियत (धर्म के बाहर) — कृपया उन सभी पापों को क्षमा करें।
जय हो, जय हो हे श्री महादेव शंभो, मैं आपको नमन करता हूँ। आप करुणा के सागर हैं, मैं आपकी शरण में हूँ।

गुरु ब्रह्मा हैं, गुरु विष्णु हैं, गुरु ही देव महेश्वर (शिव) हैं।
गुरु ही वास्तव में परम ब्रह्म हैं; ऐसे गुरु को मेरा बारंबार प्रणाम।

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name Veda Mantras PDF In Hindi | वेद मंत्र पीडीएफ हिंदी
Categoryज्ञान / Knowledge Hindi Books Spiritual PDF Book in Hindi Ved Book in Hindi
Language
Pages 13
Quality Good
Size 43.2 KB
Download Status Available
“असफलता मात्र फिर से कार्यारम्भ करने का अवसर होती है, इस बार और अधिक बुद्धिमत्ता से।” हेनरी फोर्ड
“Failure is simply the opportunity to begin again, this time more intelligently.” Henry Ford

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version