हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

वेदों की स्वर्णिम सूक्तियाँ / Vedon Ki Svarnim Sooktiyan

वेदों की स्वर्णिम सूक्तियाँ : श्रीराम शर्मा आचार्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Vedon Ki Svarnim Sooktiyan : by Shri Ramsharma Acharya Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वेदों की स्वर्णिम सूक्तियाँ / Vedon Ki Svarnim Sooktiyan
Author
Category, , ,
Language
Pages 41
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

वेदों की स्वर्णिम सूक्तियाँ का संछिप्त विवरण : बेद भारतीय संस्कृति का आदि उद्गम है। बेद का पढ़ना-पढ़ाना प्रत्येक भारतीय का परम कर्तव्य है। मुसलमान, ईसाई, बौद्ध, पारसी अपने-अपने ग्रन्थों को पढ़ते-सुनते रहते है पर खेद की बात है कि हिन्दू जनता में बेद की उपेक्षा की जाती है। पुराण आदि सुनने-पढ़ने में जितनी रूचि……

Vedon Ki Svarnim Sooktiyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ved Bharatiy sanskrti ka aadi udgam hai. Ved ka padhana-padhana pratyek bharatiy ka param kartavy hai. Musalaman, Isai, Bauddh, Parasi apane-apane granthon ko padhate-sunate rahate hai par khed ki bat hai ki Hindu janata mein ved kee upeksha kee jati hai. Puran aadi sunanye-padhane mein jitani roochi…………
Short Description of Vedon Ki Svarnim Sooktiyan PDF Book : Vedas are the origin of Indian culture. Reading the Vedas is the supreme duty of every Indian. Muslims, Christians, Buddhists, Parsis keep on reading their own texts but it is a matter of regret that the Vedas are ignored in the Hindu public. Aspirant………..
“स्वास्थ्य वह मूल तत्व है जो जीवन की सारी खुशियों को जीवंत बनाता है और स्वास्थ्य के बिना वे सभी नष्ट और नीरस होती हैं।” – विलियम टैम्पल
“Health is the soul that animates all the enjoyments of life, which fade and are tasteless without it.” – William Temple

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version