हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

वीर केशरी शिवाजी / Veer Keshari Shivaji

वीर केशरी शिवाजी : नन्दकुमारदेव शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Veer Keshari Shivaji : by Nandkumar Dev Sharma Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वीर केशरी शिवाजी / Veer Keshari Shivaji
Author
Category, , , ,
Language
Pages 710
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : संसार के महापुरुषों में महाराजा शिवाजी का सीन भी अल्ंत श्रेष्ठ और उच्च है। बल्कि यों कहना चाहिए कि शिवाजी उन महापुरुषों में से थे, जो अपनी चमत्कारिक प्रतिभा और अलौकिक शक्ति से इतिहास पलट देते है। जिस समय हिन्ड्र-जाति अन्याय अत्याचार की चक्की में पिस रही थी, जिस समय हिल जाति के अनेक लाल अपने देश और जाति के गौरव की रक्षा में…….

Pustak Ka Vivaran : Sansar ke Mahapurushon mein Maharaja Shivajei ka seen bhee Atyant shreshth aur uchch hai. Balki yon kahana chahiye ki Shivaji un Mahapurushon mein se the, jo apanee chamatkarik pratibha aur Alaukik shakti se itihas palat dete hai. Jis samay hindu-jati Anyay Atyachar kee chakkee mein pis rahi thee, Jis Samay hindu jati ke anek lal apane desh aur jaati ke Gaurav kee Raksha mein……..

Description about eBook : Among the great men of the world, the scene of Maharaja Shivaji is also very superior and high. Rather, it should be said that Shivaji was one of those great men who, with his miraculous talent and supernatural power, turns history. At the time when Hindu-caste was suffering in the mill of unjust atrocities, at the time, many Lal of the Hindu caste in defense of their country and caste pride …….

“कठिनाईयों का अर्थ आगे बढ़ना है, न कि हतोत्साहित होना। मानवीय भावना का अर्थ द्वन्द्व से और अधिक मजबूत होना होता है।” ‐ विलियम एल्लेरी चैन्निंग
“Difficulties are meant to rouse, not discourage. The human spirit is to grow strong by conflict.” ‐ William Ellery Channing

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version