हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विदेशी विनिमय / Videsi Vinimay

विदेशी विनिमय : दयाशंकर | Videsi Vinimay : by Dayashanker Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विदेशी विनिमय / Videsi Vinimay
Category,
Language
Pages 182
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अर्थ-शास्त्र में विदेशी विनिमय का विषय बहुत ही गूढ़। वह बहुत-सी बारीकियों से भरा हुआ है। साधारण मनुष्यों के लिए उन सबका समझना सरल नहीं। किन्तु यह विषय गूढ़ होने पर भी व्यापारियों के लिए बहुत ही महत्व का है। कारण, विनिमय की दर………

Pustak Ka Vivaran : Arth-Shastra mein videshi vinimay ka vishay bahut hi goodh. vah bahut-si barikiyon se bhara huya hai. sadharan manushyon ke liye un sabaka samajhana saral nahin. Kintu yah vishay goodh hone par bhi vyapariyon ke liye bahut hi mahatv ka hai. Karan, vinimay ki dar………

Description about eBook : The subject of foreign exchange in economics is very mysterious. It is full of many details. It is not easy for ordinary human beings to understand them all. But this topic is of great importance to the traders even though it is an esoteric one. Reason, rate of exchange………

“हमारे हिम्मत न कर पाने का कारण यह नहीं है कि कुछ कर पाना कठिन है; बल्कि कुछ कर पाना कठिन इसलिए है कि हम हिम्मत ही नहीं करते।” – सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” -Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version