विद्याधर ग्रन्थावली / Vidhyadhar Granthavali
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विद्याधर ग्रन्थावली / Vidhyadhar Granthavali |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 357 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
विद्याधर ग्रन्थावली का संछिप्त विवरण : राजस्थान साहित्य अकादमी की संस्कृत समिति द्वारा मेरी इस मुद्रित और अमुद्रित समस्त साहित्य सामग्री को ग्रन्थावली के रूप में प्रकाशित करने को उदार अनुमत्ति दे देने पर भी, मेरी हार्दिक कामना यही थी कि इस सामग्री में से जो कुछ मद्रित हो वह मेरे निरीक्षण में ही हो । ग्रंधावली के मुद्रित कराने की स्वीकृति देकर वर्तमान अध्यक्ष सक्रिय मान्य निदेशक श्री डा. राजेन्द्र शर्मा ने कर दी…….
Vidhyadhar Granthavali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Rajsthan Sahity Acadamy kee sanskrt samiti dvara meri is Mudrit aur amudrit samast sahity samagri ko Granthavali ke roop mein prakashit karane ko udar anumatti de dene par bhee, meri hardik kamana yahi thee ki is samagri mein se jo kuchh madrit ho vah mere nireekshan mein hee ho . Granthavali ke mudrit karane kee sveekrti dekar vartaman adhyaksh sakriy many nideshak shree da. Rajendra sharma ne kar dee……..
Short Description of Vidhyadhar Granthavali PDF Book : Even after the Sanskrit Committee of Rajasthan Sahitya Akademi gave me a generous permission to publish all this printed and unprinted literature material as bibliography, my heartfelt wish was that whatever is contained in this material should be under my supervision. . After sanctioning the printing of the bibliography, the current Chairman was actively recognized by the Director, Dr. Dr. Rajendra Sharma …….
“दिल की आवाज़ का दिमाग को कोई ज्ञान नहीं होता है।” – ब्लैस पास्कल
“The heart has its reasons of which reason knows nothing.” – Blaise Pascal
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें