संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

विहार और प्रचार भाग – 1/ Vihar Aur Prachar Part – 1

विहार और प्रचार भाग - 1 : श्री भवानीशंकर त्रिवेदी - सामाजिक | Vihar Aur Prachar Part - 1 : by Shri Bhavani Shankar Trivedi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

विहार और प्रचार भाग – 1 पुस्तक का कुछ अंश : सही राह दिखलाता है । जन-जन को ज्ञान का अमृत पिलाता है। अपने ज्ञान के उजियारे से जन मानस के अँधेरे को दूर भगाता है। अपनी दिव्यवाणी से वह सोते हुओं को जगाता है। अंगड़ाई लेने वालों को बैठाता है। बैठे हुओं को उठाता है, उठते हुओं को चलाता है और चलते हुओं के कदमों को और गति देता है। भरत के संत का जीवन तो एक ऐसी पारसमणि है, कि……

Click here to explore spiritual gems in Hindi

Vihar Aur Prachar Part – 1 PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Sahi Rah Dikhalata hai . Jan-jan ko gyan ka amrt pilata hai. Apane gyan ke ujiyare se jan manas ke andhere ko door bhagata hai. Apani divyavani se vah sote huyon ko jagata hai. Angadai lene valon ko baithata hai. Baithe huon ko uthata hai, uthate huon ko chalata hai aur chalate huyon ke kadamon ko aur gati deta hai. Bharat ke sant ka jeevan to ek aise parasamani hai, ki……
Short Passage of Vihar Aur Prachar Part – 1 PDF Book : Shows the right path It gives people the nectar of knowledge. With the help of his knowledge, the public shuns the darkness of the mind. With his divine voice, he awakens the sleeping ones. Seats those who take the oblation. Raises the seated, moves the risen and speeds up the footsteps of the moving. The life of a Saint of Bharata is such a classic, that…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विहार और प्रचार भाग – 1/ Vihar Aur Prachar Part – 1
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 387
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available
“कल तो चला गया। आने वाले कल अभी आया नहीं है। हमारे पास केवल आज है। आईये शुरुआत करें।” – मदर टेरेसा
“Yesterday is gone. Tomorrow has not yet come. We have only today. Let us begin.” – Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version