हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

विजेता / Vijeta

विजेता : शरफ़ रशीदोव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Vijeta : by Sharaf Rashidov Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विजेता / Vijeta
Author
Category, , ,
Language
Pages 206
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सामूहिक फ़ार्मों की स्थापना को खेतीवारी के इतिहास की सबसे बड़ी क्रान्ति का नाम दिया जा सकता है। इस क्रान्ति ने एक नये ढंग के किसान को जन्म दिया है। ऐसा किसान न अब तक किसी देश और न किसी युग में ही हुआ। उसके सामने प्रकृति के पुनर्निर्माण का महान उद्देश्य है। अपने इस उद्देश्य की पूर्ती के लिये वह अद्भुत तकनीक का दामन थामकर संघर्ष के मैदान में आया…..

Pustak Ka Vivaran : Samoohik Farmon kee Sthapana ko Khetivari ke Itihas ki Sabase badi kranti ka Nam diya ja sakata hai. Is Kranti ne Ek Naye dhang ke kisan ko janm diya hai. Aisa kisan na ab tak kisi desh aur na kisi yug mein hee huya. Usake Samane Prakrti ke Punarnirman ka Mahan Uddeshy hai. Apane is Uddeshy kee Poorti ke liye vah adbhut takaneek ka daman thamkar sangharsh ke maidan mein aaya hai…………..

Description about eBook : The establishment of collective farms can be called the greatest revolution in the history of farming. This revolution has given birth to a new kind of farmer. Such a farmer has never happened in any country or any other era. He has the great objective of rebuilding nature. To fulfill his purpose, he has come to the field of struggle by holding amazing technology and …………..

“मुझे नहीं मालूम की आप कुछ बदल सकते हैं, और बदल भी दें तो यह सागर में एक बूंद बराबर ही है।” ‐ जूली वॉल्टर्स
“I don’t know if you can change things, but it’s a drop in the ocean.” ‐ Julie Walters

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment