हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

विल्वदल / Vilvadal

विल्वदल : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Vilvadal : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विल्वदल / Vilvadal
Author
Category, ,
Language
Pages 510
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

विल्वदल का संछिप्त विवरण : हमारे जीवन का परम सौभाग्य है कि ऐसे ही एक कर्मनिष्ठ पुरुष के सम्पर्क में हम लोग आये हैं, निकट रहकर उनकी जीवन-धारा को हमने पर्यवेक्षण किया है, उनकी साधन – पद्धति और उपलब्धियों से दम परिचित हुए हैं, और सबसे बढ़कर आनंद का विषय यह है कि, उनकी उपलब्धियाँ उनकी विभिन्न रचनाओं में भविष्यकाल के लिए संचित हैं। ऐसा सुसंयोग…….

Vilvadal PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamare jeevan ka param saubhagy hai ki aise hi ek karmanishth purush ke sampark mein ham log aaye hain, nikat rahakar unaki jeevan-dhara ko hamane paryavekshan kiya hai, unaki sadhan – paddhati aur upalabdhiyon se dam parichit huye hain, aur sabase badhakar Anand ka vishay yah hai ki, unaki uplabdhiyan unaki vibhinn rachanayon mein bhavishyakal ke liye sanchit hain. Aisa susanyog………
Short Description of Vilvadal PDF Book : It is the best fortune of our life that we have come in contact with such a hard-working man, we have closely supervised his life stream, got acquainted with his means and method and achievements, and above all the subject of enjoyment. It is that his achievements are stored in his various compositions for the future. Such co-operation ………
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version