हिंदी किताबें संस्कृत पुस्तकें मराठी पुस्तके

विमलप्रभा भाग -३ / Vimalprabha Part -3

विमलप्रभा भाग -३ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Vimalprabha Part -3 : Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विमलप्रभा भाग -३ / Vimalprabha Part -3
Category,
Pages 250
Quality Good
Size 95.2 MB
Download Status Not Available
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : केन्द्रीय उच्च तिब्बती शिक्षा संस्थान, सारनाथ, वाराणसी के द्वारा प्रकाशित हो रही कालचक्रतन्त्र की विमलप्रभा टीका के तृतीय और अंतिम भाग को बौद्ध तंत्रों के अनुरागो विद्धानो के समक्ष प्रस्तुत करते हुए हमें अपार हर्ष का अनुभव हो रहा है | इसके प्रथम भाग ( प्रथम-द्वितीय पटल ) का समालोचनात्मक सम्पादन स्वर्गीय प्रो० जगन्नाथ उपाध्याय जो ने किया था……..

Pustak Ka Vivaran : Kendriy uchch tibbati shiksha sansthan, Sarnath, varanasi ke dwara prakashit ho rahi kalachakratantr ki vimalprabha tika ke trtiy aur antim bhag ko bauddh tantron ke anurago viddhano ke samaksh prastut karte hue hamen apar harsh ka anubhav ho raha hai. Iske pratham bhag ( pratham-dwitiy patal ) ka samalochanatmak sampadan svargiy Pro jagannath upadhyay jo ne kiya tha…………

Description about eBook : We are experiencing tremendous pleasure in presenting the third and final part of the Vimal Prabha vaccine of Kalachakrantra, published by Central High Tibetan Education Institute, Sarnath, Varanasi, in front of the Anuragha schools of Buddhist systems. Critical editing of the first part (first-second panels) was done by late Prof. Jagannath Upadhyay who did……………

“बुद्धि का अर्जन हम तीन तरीकों से कर सकते हैं: प्रथम, चिंतन से, जो कि उत्तम है; द्वितीय, दूसरों से सीखकर, जो सबसे आसान है; और तृतीय, अनुभव से, जो सबसे कठिन है।” ‐ कन्फ़्यूशियस
“By three methods we may learn wisdom: First, by reflection, which is noblest; Second, by imitation, which is easiest; and third by experience, which is the bitterest.” ‐ Confucious

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment




Exit mobile version