विप्रदास : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – नाटक | Vipradas : Hindi PDF Book – Drama (Natak)

विप्रदास : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Vipradas : Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name विप्रदास / Vipradas
Author
Category, ,
Language
Pages 230
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

विप्रदास का संछिप्त विवरण : वह स्वभाव से शांत प्रकृति का आदमी है, और अपने बड़े भाई का अत्यन्त सम्मान करले के कारण शायद और किसी प्रसंग में वह चुप ही रहता; किन्तु जिस बात को लेकर उन्होंते ताला मारा उसका सहला कठिल था। फिर भी मृदुकंठ ही उसले कहा – भाई साहब, बनावटी दातों से जितला हो सकता है उससे ज्यादा नहीं होते का…….

Vipradas PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vah Svabhav se Shant Prakrti ka Adami hai, aur Apane bade bhai ka Atyant Samman karane ke karan shayad aur kisi prasang mein vah chup hi rahata; Kintu jis bat ko Lekar Unhonne Tana Mara usaka sahana kathin tha. Phir bhee Mrdukanth hi usane kaha – bhai sahab, banavati daton se jitana ho sakata hai usase jyada nahin hone ka………….
Short Description of Vipradas PDF Book : He is a man of a quiet nature by nature, and he may have remained silent in any other context, perhaps due to his great respect for his elder brother; But what he taunted about was hard to bear. Still, Mridukanth only said – Brother, not to be more than what you can with artificial teeth …………
“समस्या यह नहीं है कि समस्याएं हैं। अन्यथा प्रत्याशित करना है और यह सोचना कि समस्याएं हैं, यही समस्या है।” ‐ थियोडोर रूबिन
“The problem is not that there are problems. The problem is expecting otherwise and thinking that having problems is a problem.” ‐ Theodore Rubin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment